PLAN DE CONSUMO DE FRUTA EN LA ESCUELA

Serán 20 entregas de fruta (una ración por alumno) que podrá ser consumida con piel al estar lavada (manzana, pera, cereza, ciruela y albaricoque). Se distribuirá durante los recreos y según el siguiente calendario:

  • 12 de Enero: Mandarina (Clemenules).
  • 19 de enero: Manzana (Golden).
  • 26 de Enero: Mandarina (Clemenules).
  • 2 de Febrero: Pera (Conferencia).
  • 9 de Febrero: Mandarina (Nadoroott).
  • 16 de Febrero: Plátano (Cavendish).
  • 23 de Febrero: Naranja (Navelina).
  • 2 de Marzo: Manzana (Fuji).
  • 9 de Marzo: Pera (Conferencia).
  • 16 de Marzo: Plátano (Cavendish).
  • 23 de Marzo: Manzana (Golden).
  • 9 de Abril: Pera (Conferencia).
  • 13 de Abril: Plátano (Cavendish).
  • 20 de Abril: Manzana (Pinki).
  • 27 de Abril: Pera (Conferencia).
  • 4 de Mayo: Cereza (Earli Bigi) y manzana (Pinki).
  • 11 de Mayo: Ciruela (Red Beauti) y plátano (Cavendish).
  • 18 de Mayo: Albaricoque (Coop) y pera (Conferencia).
  • 25 de Mayo: Cereza (Primi Glant) y manzana (Pinki).
  • 1 de Junio: Cereza (Samba) y manzana (Pinki).

Enlace permanente a este artículo: https://iesfrancesdearanda.catedu.es/plan-de-consumo-de-fruta-en-la-escuela/