Serán 20 entregas de fruta (una ración por alumno) que podrá ser consumida con piel al estar lavada (manzana, pera, cereza, ciruela y albaricoque). Se distribuirá durante los recreos y según el siguiente calendario:
- 12 de Enero: Mandarina (Clemenules).
- 19 de enero: Manzana (Golden).
- 26 de Enero: Mandarina (Clemenules).
- 2 de Febrero: Pera (Conferencia).
- 9 de Febrero: Mandarina (Nadoroott).
- 16 de Febrero: Plátano (Cavendish).
- 23 de Febrero: Naranja (Navelina).
- 2 de Marzo: Manzana (Fuji).
- 9 de Marzo: Pera (Conferencia).
- 16 de Marzo: Plátano (Cavendish).
- 23 de Marzo: Manzana (Golden).
- 9 de Abril: Pera (Conferencia).
- 13 de Abril: Plátano (Cavendish).
- 20 de Abril: Manzana (Pinki).
- 27 de Abril: Pera (Conferencia).
- 4 de Mayo: Cereza (Earli Bigi) y manzana (Pinki).
- 11 de Mayo: Ciruela (Red Beauti) y plátano (Cavendish).
- 18 de Mayo: Albaricoque (Coop) y pera (Conferencia).
- 25 de Mayo: Cereza (Primi Glant) y manzana (Pinki).
- 1 de Junio: Cereza (Samba) y manzana (Pinki).