PLAN DE CONSUMO DE FRUTA Y HORTALIZAS EN LA ESCUELA

Serán 13 entregas de fruta (una ración por alumno) que podrá ser consumida con piel al estar lavada (manzana, pera, cereza, ciruela y albaricoque). Seguiremos informándoos de las principales cualidades de cada fruta.

Se distribuirá durante los recreos y según el siguiente calendario:

  • 7 de noviembre: Clementina.
  • 14 de noviembre: Pera.
  • 21 de noviembre: Clementina.
  • 12 de diciembre: Clementina.
  • 9 de Enero: Clementina.
  • 16 de Enero: Plátano.
  • 23 de Enero: Clementina.
  • 30 de Enero: Pera.
  • 6 de Febrero: Manzana.
  • 13 de Febrero: Manzana.
  • 20 de Febrero: Pera.
  • 27 de Febrero: Manzana.

Se podrán hacer más entregas (hasta 26 entregas) dependiendo de las aportaciones de las empresas colaboradoras.

Enlace permanente a este artículo: https://iesfrancesdearanda.catedu.es/plan-de-consumo-de-fruta-en-la-escuela-2/