PLAN DE CONSUMO DE FRUTA EN LA ESCUELA 2015-2016

Serán 19 entregas de fruta (una ración por alumno) que podrá ser consumida con piel al estar lavada (manzana, pera, cereza, ciruela y albaricoque). Se distribuirá durante los recreos y según el siguiente calendario (puede haber variaciones):

  • 12 de Enero: Clementina (Clemenules).
  • 19 de enero: Plátano (Cavendish).
  • 26 de Enero: Clementina (Clemenules).
  • 2 de Febrero: Manzana (Golden).
  • 9 de Febrero: Clementina (Hernandina).
  • 16 de Febrero: Pera (Conferencia).
  • 23 de Febrero: Clementina (Hernandina)).
  • 1 de Marzo: Plátano (Cavendish).
  • 8 de Marzo: Manzana (Fuji).
  • 15 de Marzo: Pera (Conferencia).
  • 5 de Abril: Naranja (Nave Late) / Mandarina (Nadorcott).
  • 12 de Abril: Manzana (Golden).
  • 19 de Abril: Pera (Conferencia).
  • 26 de Abril: Plátano (Cavendish).
  • 3 de Mayo: Manzana (Pinki).
  • 10 de Mayo: Pera (Conferencia).
  • 17 de Mayo: Cereza (Early Glant) / manzana (Pinki).
  • 24 de Mayo: Albericoque (Wonder Cot) / pera (Conferencia)
  • 31 de Mayo: Cereza (Primi Giant) y manzana (Fuji).

Enlace permanente a este artículo: https://iesfrancesdearanda.catedu.es/plan-de-consumo-en-la-escuela-2015-2016/