Serán 19 entregas de fruta (una ración por alumno) que podrá ser consumida con piel al estar lavada (manzana, pera, cereza, ciruela y albaricoque). Se distribuirá durante los recreos y según el siguiente calendario (puede haber variaciones):
- 12 de Enero: Clementina (Clemenules).
- 19 de enero: Plátano (Cavendish).
- 26 de Enero: Clementina (Clemenules).
- 2 de Febrero: Manzana (Golden).
- 9 de Febrero: Clementina (Hernandina).
- 16 de Febrero: Pera (Conferencia).
- 23 de Febrero: Clementina (Hernandina)).
- 1 de Marzo: Plátano (Cavendish).
- 8 de Marzo: Manzana (Fuji).
- 15 de Marzo: Pera (Conferencia).
- 5 de Abril: Naranja (Nave Late) / Mandarina (Nadorcott).
- 12 de Abril: Manzana (Golden).
- 19 de Abril: Pera (Conferencia).
- 26 de Abril: Plátano (Cavendish).
- 3 de Mayo: Manzana (Pinki).
- 10 de Mayo: Pera (Conferencia).
- 17 de Mayo: Cereza (Early Glant) / manzana (Pinki).
- 24 de Mayo: Albericoque (Wonder Cot) / pera (Conferencia)
- 31 de Mayo: Cereza (Primi Giant) y manzana (Fuji).